quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Novo Nespresso Crealto

Com a sua mais recente edição limitada Grand Cru Crealto, a Nespresso continua a estabelecer precedentes na cultura do café, reunindo os mundos de café premium e alta gastronomia como nunca antes.

O Crealto nome deriva da combinação de "createur" e "alto", referindo-se à influência de alta gastronomia em sua confecção. 

O Chef Michelin Mauro Colagreco (restaurante Le Mirazur, Côte d'Azur, França) é o chef primeiro a participar activamente no desenvolvimento de um café Nespresso Edição Limitada. O longo processo de torrefação a baixas temperaturas foi a chave para a criação de Crealto.



Crealto vem numa cápsula branca com listras castanhas que lembram a forma como os chefs decoram as suas criações. Com uma intensidade de 8 em uma escala de 1 a 10, Crealto tem notas torradas, que persistem no palato, revelando aromas de nozes quando apreciado com leite.

Sem comentários:

Enviar um comentário